🌿ПОЧЕМУ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ГОРЧИТ, И КАКОЕ НЕ ГОРЧИТ? Услышав о благотворных свойствах льняного масла, люди покупают его на прилавках магазинов. Но не зная, что употребляя такое масло можно нанести внушительный вред здоровью. Употреблять его в пищу ни в каком виде совершенно нельзя- сильная горечь вызывает отвращение от этого продукта, и даже ради пользы, организм твердит, что такое употреблять совсем не хочется , хоть там и кажущаяся тонна полезных веществ. В блогах, о здоровом питанием, можно услышать, что льняное масло пьют залпом по чайной ложке, запивая быстрее водой. ❕❕ Оказывается, что лен при нагревании очень быстро и сразу начинает горчить, а при технологии отжима на шнековом маслопрессе масло нагревается в процессе отжима. 🆕 И только технология холодного отжима на гидравлических прессах не нагревает масло, оно вытекает из пресса комнатной температуры. Теперь у вас есть возможность узнать, что СВЕЖЕЕ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕ ИМЕЕТ ГОРЕЧИ. С помощью бережного холодного отжима получается масло сладкое, нежное, приятное. Вы можете начать отжимать негорькое льняное масло для себя и своей семьи на маслопрессе МастерПресси делиться со всеми родственниками! Вы можете употреблять полезное льняное масло наисвежайшим и не имеющим ни грамма горечи. Попробуйте это поистине полезное, вкусное, очень приятное льняное масло в салатах, готовых негорячих блюдах, и просто по чайной ложке- его больше не нужно запивать водой!